Filetti di Alici con Peperoncino in Olio di Semi

Filetti di Alici con Peperoncino in Olio di Semi

Acciughe Pepate

In barattolo da 180 gr.
6,50 €
Disponibilita': Disponibile
Codice Prodotto
11053

Le "Alici pipati" sono un prodotto tipico Calabrese, lavorato e preparato a mano utilizzando solo prodotti naturali e acciughe esclusivamente del Mar Mediterraneo.
Inizialmente, le acciughe vengono conservate in salamoia con sale grosso e peperoncino calabrese, per un periodo di almeno due mesi. Dopo questo periodo le alici vengono accuratamente lavate per eliminare il sale precedente e poi successivamente risalate e pepate con pepe rosso e finocchio selvatico.
Ottime come antipasto servite con olio, origano e aglio.

Maggiori Informazioni
Codice Prodotto 11053
Marche Castroni
A base di Acciuga
Provenienza Italia
Regione Calabria
Ingredienti

Acciughe 65% (Engraulis Encrasicolus), Olio di Semi di Girasole, Peperoncino Piccante 5%, Peperoncino Dolce, Sale.

Peso Netto 180 gr.
Prezzo al Kg/Lt 36,12 €