colla di pesce gelatina animale

Gelatina Animale in polvere

Agar - Agar Gelatina Vegetale

In bustina da 10g.
3,90 €
Disponibilita': Disponibile
Codice Prodotto
11407

L'agar-agar (noto anche come agar, dal nome malese delle alghe rosse) è un polisaccaride usato come gelificante naturale e ricavato da alghe rosse appartenenti a diversi generi.
La gelatina prodotta dall'agar-agar ha un sapore tenue ed è ricca di minerali. Viene impiegato nella preparazione di gelatine per dessert e aspic, poiché ha la proprietà di non alterarne il sapore naturale.
L'agar-agar produce una gelatina più solida di quella commerciale, non si scioglie facilmente, ed è inoltre completamente vegetale. Viene assorbita in minima parte dall'organismo, quindi non fornisce alcun apporto calorico.
La sua preparazione è facile e veloce e richiede solo una breve cottura, il tempo più lungo è richiesto per la sua solidificazione: un'ora a temperatura ambiente. Non necessitando di zuccheri per gelificare, è adatta per la produzione di confetture a basso tenore di zucchero. Ideale anche per Vegani e Vegetariani.

Maggiori Informazioni
Codice Prodotto 11407
Marche Morga
Provenienza Italia
Tipo Gelatina Vegetale
Regione n.d.
Ingredienti Agar Agar
Peso Netto 10 gr.
Prezzo al Kg/Lt 390,00 €