Capperi in Olio d'Oliva
In barattolo da 140 gr. immersi in olio d'oliva.
4,50 €
Disponibilita':
Disponibile
Codice Prodotto
10562
Gli unici capperi riconosciuti di qualità superiore sono i capperi di Pantelleria (Sicilia) ai quali è stato attribuita la I.G.P. (indicazione geografica protetta); Questi ultimi sono caratterizzati da un gusto più intenso e deciso. Di elevato pregio sono anche i capperi di Salina (Sicilia) denominati “orchidee delle Eolie”. Infine il frutto ha un sapore simile ma più delicato del cappero. Tutti ottimi per la preparazione di salse e per condire carne, pesce lesso o pasta. I capperi vanno usati sempre a crudo.
Codice Prodotto | 10562 |
---|---|
Marche | Brezzo |
A base di | Capperi |
Provenienza | Italia |
Regione | Sicilia |
Ingredienti | n.d. |
Peso Netto | 140 gr. |
Prezzo al Kg/Lt | 32,14 € |