Colomba Ricotta e Pera De Vivo
De Vivo è una pasticceria italiana in Pompei dal 1955.
I lievitati De Vivo sono nati sotto la 'regola' del lievito madre seguendo un lungo processo di crescita, una lievitazione di 36 ore. Per le cose buone non bisogna avere fretta e Marco De Vivo lavora ogni giorno con passione e dedizione insieme al suo team.
Codice Prodotto | 12577 |
---|---|
Marche | De Vivo |
Provenienza | Italia |
Regione | Campania |
Ingredienti | Farina di grano tipo 00, burro, tuorlo d’uovo di galline allevate a terra, zucchero, pere semi-candite a cubetti 14% (pere, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), cioccolato bianco 7% (zucchero, burro di cacao,latte intero in polvere, lecitina di soia), lievito madre, pasta d’arancia (scorza d’ arancia, sciroppo di glucosio, zucchero), miele italiano, malto d'orzo, infuso alcolico alle pere Williams 14°, sale, bacche di vaniglia del Madagascar. Farcitura: ganache al formaggio 25%: cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, lecitina di soia), panna, ricotta in polvere (latte, destrosio, sale, aromi), infuso alcolico, sciroppo di glucosio, composta di pere (pere, purea di pera concentrata, zucchero, amido modificato, aromi, acido ascorbico). Copertura: cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, lecitina di soia), pere candite (fragole, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio), olio di semi di arachidi, burro anidro. |
Peso Netto | 1200 gr. |
Prezzo al Kg/Lt | 37,50 € |