Colomba Classica Castroni - Pasqua - Selezione Castroni

Colomba Classica Castroni

Colomba al Cioccolato Castroni - Pasqua - Selezione Castroni

Colomba al Cioccolato Castroni

Colomba Senza Canditi Castroni

In Confezione da 1 kg.
14,50 €
Disponibilita': Disponibile
Codice Prodotto
10955

La Colomba è un dolce tipico del periodo Pasquale Italiano, inventata in Lombardia negli anni ‘30 dalla Motta e poi diffusasi in tutta Italia. Oggi è ufficialmente inserita nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani (P.A.T) del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali (Mipaaf) e riconosciuta come prodotto tipico in Lombardia. L'impasto originale, a base di farina, burro, uova, zucchero e buccia d'arancia candita, con una ricca glassatura alle mandorle, ha successivamente assunto varie forme e varianti.
La colomba Castroni senza Canditi è un classico della tradizione veronese: soffice pasta pandoro lievitata naturalmente per oltre due giorni con puro Lievito Madre, senza canditi. Dorata e morbida, è arricchita da una croccante glassa di nocciole e mandorle intere lavorata secondo tradizione, a partire da nocciole intere.

NB: La foto è al solo scopo illustrativo. Il tipo di confezionamento può variare in base alle disponibilità del momento.

Maggiori Informazioni
Codice Prodotto 10955
Marche Castroni
Provenienza Italia
Regione Piemonte
Ingredienti

Farina di Grano tenero tipo "0", Zucchero, Burro, Tuorlo d'Uova fresche, Albume d'Uova fresche, Mandorle, Lievito naturale (contiene Frumento), Nocciole, Armelline, Latte intero fresco pastorizzato, Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, Amido di Riso, Sciroppo di Zucchero invertito, Sale, Farina di Riso, Aromi naturali.
Può contenere tracce di soia.

Peso Netto 1000 gr.
Prezzo al Kg/Lt 13,50 €
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!