Dettagli
Le erbe di Provenza (o erbe provenzali) sono una miscela di erbe aromatiche essiccate, inventata in Provenza (sud della Francia) negli anni '70, e diffusa ora in tutta la regione mediterranea.
Le erbe usate, le cui proporzioni (e la presenza) possono variare a seconda del produttore, sono di solito rosmarino, santoreggia, basilico, lavanda, maggiorana, e origano.
Le Erbe di Provenza racchiudono nel loro buquet aromatico tutti i profumi del mediterraneo. E' una miscela particolarmente adatta ad insaporire pesci e carni bianche, uova e salse e piatti a base di verdure al vapore e legumi. Ottima anche per marinare carni da cuocere alla griglia. Tendenzialmente si aggiunge prima o durante la cottura, e non una volta terminata; si usa anche mettere le erbe di Provenza nell'olio di cottura per insaporirlo, prima di aggiungerci il cibo.
Ulteriori informazioni
Codice Prodotto | 10894 |
---|---|
Marca | Castroni |
Provenienza | Italia |
Regione | No |
Tipo di Spezia | Erbe di Provenza |
Formato | In Foglie |
Ingredienti | Rosmarino, Santoreggia, Basilico, Lavanda, Maggiorana e Origano in proporzione variabile. |
Peso Netto | 30 gr. |
Prezzo al Kg/Lt | 66,67 € |