Farina di Riso Glutinoso

Farina di Riso Glutinoso

Farina di Farro - Cicchetti

In confezione da 500 gr.
3,50 €
Disponibilita': Disponibile
Codice Prodotto
12496

La farina di farro è il prodotto ottenuto dalla macinazione delle cariossidi di Tricutum spelta (o farro maggiore). La farina di farro è ricca di proteine, vitamine del gruppo B ed è importante in quanto contiene anche la metionina, un amminoacido essenziale. Con la farina di farro, miscelata ad una piccola percentuale di farina di grano, si può preparare un'ottima pasta fatta in casa, pane, pizza, crostate e biscotti.

Ricetta per CIAMBELLINE AL FARRO:
Necessario: 2 tazzine di olio extravergine di oliva, 2 tazzine di zucchero bianco, 2 tazzine di vino, 1.5 etti di farina di kamut o grano tenero normale, 1.5 etti di farina di farro. Procedimento: Procedere all’impasto, mescolando olio, vino e zucchero con le farine precedentemente miscelate, formare filari retti di 1.5cm di spessore e lunghi 13/14 cm, attaccarli alle estremità facendo un cerchio, sporcarli di zucchero e infornare a 180 gradi per 30 minuti.

Maggiori Informazioni
Codice Prodotto 12496
Marche Azienda Agricola Cicchetti
Tipo Farina di Farro
Ingredienti n.d.
Valori Nutrizionali n.d.
Peso Netto 500 gr.
Prezzo al Kg/Lt 7,00 €