Foie Gras d'Oca

Foie Gras d'Oca

Foie Gras d'Anatra

In barattolo da 130 gr.
38,00 €
Disponibilita': Disponibile
Codice Prodotto
11227

Il foie gras è definito dalla legge francese come "fegato di anatra o di oca fatta ingrassare tramite alimentazione forzata (gavage)".
Il foie gras è uno dei prodotti più famosi della cucina francese. Dato il suo altissimo contenuto di grassi (80%), è molto calorico e gelatinoso, e ha un sapore meno intenso dei normali fegati di anatra e di oca.
Il foie gras è un piatto di lusso. La maggior parte dei francesi consuma foie gras solo in occasioni speciali, come i cenoni di Natale e Capodanno, sebbene il recente incremento di disponibilità del foie gras l'abbia reso un piatto meno eccezionale. In alcune aree della Francia il foie gras si trova in tutti i periodi dell'anno.
Il foie gras di anatra è il meno costoso, e dagli anni cinquanta, in seguito al cambiamento delle metodologie di produzione, è anche il più comune. Si dice che il sapore del foie gras di anatra sappia di muschio e sia leggermente amarognolo, mentre quello d'oca è rinomato per essere più liscio e sapere meno di selvaggina.

Maggiori Informazioni
Codice Prodotto 11227
Marche Les Foies Gras du Ried
Provenienza Francia
Tipo Foie Gras
Ingredienti Fegato d'Anatra, Sale, Spezie
Peso Netto 130 gr.
Prezzo al Kg/Lt 292,30 €