Peperoncino Piccante Frantumato Calabrese

Peperoncino Piccante Frantumato Calabrese

Tandoori Masala East End

Tandoori Masala East End

Garam Masala

In bustina da 100 gr.
2,50 €
Disponibilita': Disponibile
Codice Prodotto
10871

Il Garam Masala è una mistura di spezie originaria dell’India Settentrionale e del Punjab, tipica della cucina indiana e pakistana, ma ormai diffusissima in tutto il mondo: il significato del nome è spezia calda, bollente, anche nel senso di piccante.
Viene preparato tostando, macinando e miscelando alcune spezie tra cui la cannella, la polvere di zenzero, i grani di pepe nero, i baccelli di cardamomo, i semi di cumino, il coriandolo, i chiodi di garofano, del peperoncino, il finocchio, il fieno greco e la curcuma.
Il Garam Masala, dal sapore forte e aromatico, può venire usato durante la cottura, ma, diversamente da altre spezie, viene spesso aggiunto al termine della cottura, in modo che l'aroma non sia disperso. Non è piccante nel proprio senso del termine, piuttosto parecchio pungente. Viene utilizzato in moltissimi piatti della cucina indiana: dai piatti di agnello, capretto e maiale, passando per pesce e crostacei, fino a piatti di patate e verdura.

Maggiori Informazioni
Codice Prodotto 10871
Marche Mida's
Provenienza India
Tipo di Spezia Garam Masala
Formato In Polvere
Ingredienti Cannella, Zenzero, Pepe nero, Cardamomo, Cumino, Coriandolo, Chiodi di Garofano, Peperoncino, Finocchio, Fieno Greco, Curcuma.
Peso Netto 100 gr.
Prezzo al Kg/Lt 25,00 €