Praline Nougatine Venchi - Caramelle - Dolci

Praline Nougatine Venchi

Polenta ai Funghi Porcini

Polenta ai Funghi Porcini

Polenta Tartufata

In confezione da 200 gr.
Prezzo speciale 2,80 € "was" 3,50 €
Disponibilita': Disponibile
Codice Prodotto
11149

La polenta è un antichissimo piatto di origine italiana a base di farina di cereali.
La polenta viene prodotta cuocendo a lungo un ammasso semi-liquido costituito da un impasto di acqua e farina (solitamente a grana grossa e macinata a pietra) del cereale. Oggi la più comune in Europa è quella a base di mais, detto granoturco, cioè la classica "polenta gialla". Questa si versa a pioggia nell'acqua bollente e salata, in un paiolo (tradizionalmente di rame), e si rimesta continuamente con un bastone di legno di nocciolo, chiamato "cannella", per almeno un'ora. Per ovviare al lungo tempo di cottura sono state introdotte in commercio farine di granoturco precotte, che permettono di cucinare la polenta riducendo il tempo di cottura a pochi minuti.

Preparazione: far bollire circa 1lt. di acqua salata. Versare a pioggia la farina e cuocere per almeno cinque minuti rimestando fino a raggiungere la cottura e la densità desiderata. Servire con una noce di burro e una spolverata di formaggio parmigiano.

Maggiori Informazioni
Codice Prodotto 11149
Marche Castroni
Provenienza Italia
Tipo Polenta
Ingredienti Farina di Mais precotta, aromi, tartufo nero estivo (Tuber Aestivum Vitt. 2%)
Peso Netto 200 gr.
Prezzo al Kg/Lt 17,50 €
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!