Foie Gras d'Oca

Foie Gras d'Oca

Crema di Marroni

Purea di Marroni al Naturale Clement Faugier

Purè di Fegato d'Oca

In barattolo da 200 gr.
18,50 €
Disponibilita': Disponibile
Codice Prodotto
11229

Il foie gras è definito dalla legge francese come "fegato di anatra o di oca fatta ingrassare tramite alimentazione forzata (gavage)".
Il foie gras è uno dei prodotti più famosi della cucina francese. Dato il suo altissimo contenuto di grassi (80%), è molto calorico e gelatinoso, e ha un sapore meno intenso dei normali fegati di anatra e di oca.
Il foie gras è un piatto di lusso. La maggior parte dei francesi consuma foie gras solo in occasioni speciali, come i cenoni di Natale e Capodanno, sebbene il recente incremento di disponibilità del foie gras l'abbia reso un piatto meno eccezionale. In alcune aree della Francia il foie gras si trova in tutti i periodi dell'anno.
Il foie gras di anatra è il meno costoso, e dagli anni cinquanta, in seguito al cambiamento delle metodologie di produzione, è anche il più comune. Si dice che il sapore del foie gras di anatra sappia di muschio e sia leggermente amarognolo, mentre quello d'oca è rinomato per essere più liscio e sapere meno di selvaggina.

Maggiori Informazioni
Codice Prodotto 11229
Marche Edel
Provenienza Francia
Tipo Foie Gras
Ingredienti Fegato d'Oca 55%, grasso d'Oca, Fegato di Pollame, Proteina di Latte, Conservante E251, Spezie
Peso Netto 200 gr.
Prezzo al Kg/Lt 92,50 €