Crostino Toscano

Ragù di Cinghiale

Crostino Toscano

Ragù di Anatra

Ragù di Capriolo

In barattolo da 210 gr.
6,50 €
Disponibilita': Disponibile
Codice Prodotto
11384

Diffuso in tutto l'arco alpino e appenninico, il capriolo fa da sempre parte della cucina popolare di chi vive in regioni montane.
La sua carne è morbida, delicata e molto saporita. Viene fatta marinare nel vino rosso per attenuare il sapore selvatico e deciso.
Il ragù di capriolo è ideale per condire tagliatelle o pappardelle, così come gnocchi o ravioli.

 

Maggiori Informazioni
Codice Prodotto 11384
Marche Castroni
A base di Capriolo
Provenienza Italia
Regione Toscana
Ingredienti

Carne di capriolo 40%, pomodoro cubettato, cipolle, olio extravergine di oliva, carne di suino, concentrato di pomodoro, vino rosso, sale, cioccolato fondente (contiene lecitina di soia), aglio, pepe, timo, rosmarino

Peso Netto 210 gr.
Prezzo al Kg/Lt 30,95 €
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!