Ragù di Capriolo
In barattolo da 210 gr.
6,50 €
Disponibilita':
Disponibile
Codice Prodotto
11384
Diffuso in tutto l'arco alpino e appenninico, il capriolo fa da sempre parte della cucina popolare di chi vive in regioni montane.
La sua carne è morbida, delicata e molto saporita. Viene fatta marinare nel vino rosso per attenuare il sapore selvatico e deciso.
Il ragù di capriolo è ideale per condire tagliatelle o pappardelle, così come gnocchi o ravioli.
Codice Prodotto | 11384 |
---|---|
Marche | Castroni |
A base di | Capriolo |
Provenienza | Italia |
Regione | Toscana |
Ingredienti | Carne di capriolo 40%, pomodoro cubettato, cipolle, olio extravergine di oliva, carne di suino, concentrato di pomodoro, vino rosso, sale, cioccolato fondente (contiene lecitina di soia), aglio, pepe, timo, rosmarino |
Peso Netto | 210 gr. |
Prezzo al Kg/Lt | 30,95 € |
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!