Salsa Aioli - Selezione Castroni

Salsa Aioli - Selezione Castroni

Ragù di Cervo - Brezzo

Ragù di Cervo - Brezzo

Ragù di Cinghiale - Brezzo

In barattolo da 180 gr.
6,50 €
Disponibilita': Disponibile
Codice Prodotto
12380
Il ragù di cinghiale di Brezzo è un condimento tipico della cucina italiana preparato con ingredienti selezionati di alta qualità. Perfetto per condire un antipasto leggero e gustoso, ideale per tajarin, o tagliolini, pasta della tradizione piemontese o all'uovo come le tagliatelle. Questo ragù di cinghiale è ottimo anche per accompagnare un risotto o una polenta di mais, da scaldare a fuoco medio aggiungendo qualche cucchiaio d'acqua durante la cottura. Consigliamo questo buonissimo sugo piemontese a base di pomodoro e carne di cinghiale per le vostre cene tra amici o la domenica in famiglia, ovunque voi siate sentirete tutto il sapore e il profumo dell'Italia.
Maggiori Informazioni
Codice Prodotto 12380
Marche Brezzo
A base di Cinghiale
Provenienza Italia
Regione Lombardia
Ingredienti Pomodoro italiano, carne di cinghiale (italiana) 30%, vino rosso, cipolle, carote, sedano, olio extra vergine di oliva, sale, zucchero, erbe aromatiche, spezie, correttore di acidità: acido citrico.
Peso Netto 180 gr.
Prezzo al Kg/Lt 36,11 €