Crostino Toscano

Ragù di Lepre

Crostino Toscano

Ragù di Capriolo

Ragù di Cinghiale

In barattolo da 210 gr.
6,50 €
Disponibilita': Disponibile
Codice Prodotto
11383

Il ragù di Cinghiale è una specialità toscana tipica della Maremma. La cacciagione è da sempre parte della tradizione dell'aretino e grossetano orientale, grazie all'elevata presenza di cinghiali.
Ottimo con la polenta, con il purè di patate e con tutti i tipi di pasta. Ideale per essere accompagnato da un Morellino di Scansano o Brunello di Montalcino.

 

Maggiori Informazioni
Codice Prodotto 11383
Marche Castroni
A base di Cinghiale
Provenienza Italia
Regione Toscana
Ingredienti

Carne di cinghiale 51%, pomodoro cubettato, cipolle, olio extravergine di oliva, concentrato di pomodoro, carote, sedano, vino rosso, sale, rosmarino, aglio, salvia, pepe, alloro, ginepro

Peso Netto 210 gr.
Prezzo al Kg/Lt 30,95 €
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!