Risotto allo zafferano - Zuppe e Risotti - Castroni

Risotto allo Zafferano

Risotto alla contadina - Zuppe e Risotti - Castroni

Risotto alla contadina

Risotto ai Funghi Porcini

In confezione da 300gr.
5,50 €
Disponibilita': Disponibile
Codice Prodotto
12303
Risotto ai funghi. Il risotto ai funghi è un primo piatto intramontabile. Il risotto ai funghi porcini è un primo piatto cremoso e avvolgente ricco di gusto e suggestioni, perfetto per le prime sere d'autunno. E' preparato seguendo ricette tradizionali, utilizzando unicamente riso Carnaroli italiano e ingredienti disidratati di alta qualità e certificati. Si ottiene in questo modo un primo piatto di semplice e veloce esecuzione ma soprattutto squisito e sano. PREPARAZIONE: Portare ad ebollizione circa 750 ml d’acqua. In un’altra pentola fate scaldare 2/3 cucchiai di olio d’oliva oppure 2/3 noci di burro, fate tostare il riso per circa un minuto mescolando di continuo. A piacere aggiungere sale e vino bianco (1/2-1 bicchiere), mescolare per qualche secondo e affogare con acqua bollente precedentemente preparata. Durante la cottura ogni tanto rigirare e aggiungere acqua bollente poco alla volta fino alla cottura e manteca tura preferita (circa 18/20 minuti).
Maggiori Informazioni
Codice Prodotto 12303
Marche Castroni
Provenienza Italia
Regione n.d.
Tipo Riso Carnaroli
Ingredienti Riso Carnaroli italiano, Funghi Porcini secchi ( Boletus edulis, e rel. Gruppo) 2,6%, Cipolla.
Valori Nutrizionali MEDI PER 100 g: Energia 1485Kj/350kcal, Grassi 0,4g di cui acidi grassi saturi 0,1g, Carboidrati 78,6g di cui zuccheri 1,0g, Fibre 2,1g, Proteine 6,9g, Sale 0,02g.
Peso Netto 300 gr.
Prezzo al Kg/Lt 18,33 €
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!