Risotto alla contadina
In confezione da 300gr.
4,50 €
Disponibilita':
Disponibile
Codice Prodotto
12304
Risotto alla contadina è un primo piatto a base di riso e verdure. Naturalmente le varianti della ricette sono tante. E' preparato seguendo ricette tradizionali, utilizzando unicamente riso Carnaroli italiano e ingredienti disidratati di alta qualità e certificati. Si ottiene in questo modo un primo piatto di semplice e veloce esecuzione ma soprattutto squisito e sano.
PREPARAZIONE:
Portare ad ebollizione circa 750 ml d’acqua. In un’altra pentola fate scaldare 2/3 cucchiai di olio d’oliva oppure 2/3 noci di burro, fate tostare il riso per circa un minuto mescolando di continuo. A piacere aggiungere sale e vino bianco (1/2-1 bicchiere), mescolare per qualche secondo e affogare con acqua bollente precedentemente preparata. Durante la cottura ogni tanto rigirare e aggiungere acqua bollente poco alla volta fino alla cottura e manteca tura preferita (circa 18/20 minuti).
Codice Prodotto | 12304 |
---|---|
Marche | Brezzo |
Provenienza | Italia |
Regione | n.d. |
Tipo | Riso Carnaroli |
Ingredienti | Riso Carnaroli italiano, Verdure in proporzione variabile (Cipolla, prezzemolo, Porro, Pomodoro, Carota). |
Valori Nutrizionali | MEDI PER 100 g : Energia 1468Kj/350Kcal, Grassi 0,4g di cui acidi grassi saturi 0,1g, Carboidrati 78,6g di cui zuccheri 1,0g, Fibre 2,1g, proteine 6,9g, Sale 0,02. |
Peso Netto | 300 gr. |
Prezzo al Kg/Lt | 15,00 € |
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!