Risotto alle Nocciole
In confezione da 300gr.
4,50 €
Disponibilita':
Disponibile
Codice Prodotto
12301
Il Risotto alle Nocciole è preparato seguendo ricette tradizionali, utilizzando unicamente riso Carnaroli italiano e ingredienti disidratati di alta qualità e certificati.
Si ottiene in questo modo un primo piatto di semplice e veloce esecuzione ma soprattutto squisito e sano. Il Risotto alle Nocciole è un classico della tradizione Piemontese.
PREPARAZIONE:
Portare ad ebollizione circa 750 ml d’acqua. In un’altra pentola fate scaldare 2/3 cucchiai di olio d’oliva oppure 2/3 noci di burro, fate tostare il riso per circa un minuto mescolando di continuo. A piacere aggiungere sale e vino bianco (1/2-1 bicchiere), mescolare per qualche secondo e affogare con acqua bollente precedentemente preparata. Durante la cottura ogni tanto rigirare e aggiungere acqua bollente poco alla volta fino alla cottura e manteca tura preferita (circa 18/20 minuti).
Codice Prodotto | 12301 |
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Marche | Brezzo |
Provenienza | Italia |
Regione | n.d. |
Tipo | Riso Carnaroli |
Ingredienti | Riso Carnaroli italiano, Nocciole italiane (2%), Porro, prezzemolo, Cipolla. |
Valori Nutrizionali | MEDI PER 100 g: Energia 1472Kj/347Kcal, Grassi 0,5g di cui acidi grassi saturi 0,1g, Carboidrati 78,1g di cui zuccheri 1,6g, Fibre 1,9g, Proteine 6,3g, Sale 0,02g. |
Peso Netto | 300 gr. |
Prezzo al Kg/Lt | 15,00 € |
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