Salsa di Soia Tamari Kikkoman
Buone notizie per gli amanti delle salse di soia intolleranti al glutine: la salsa di soia a fermentazione naturale di Kikkoman è disponibile anche in una versione senza glutine.
La salsa di soia Tamari a fermentazione naturale senza glutine può essere utilizzata in qualsiasi momento al posto delle altre salse. Infatti, essa è versatile e ricca come la versione classica. Inoltre, questa salsa piace anche a chi non è intollerante al glutine, evitando così di dover usare due diverse varianti.
Il processo di fermentazione è assolutamente naturale, come per la variante classica. Grazie alla ricetta migliorata, la salsa di soia Tamari senza glutine non è solo senza glutine ma anche halal. Può essere perciò utilizzata senza problemi anche da persone di religione musulmana per cuocere, condire o dare un tocco in più ai vostri piatti.
Date un’occhiata al sigillo di certificazione senza glutine e halal sull’etichetta.
Codice Prodotto | 10294 |
---|---|
Marche | Kikkoman |
Provenienza | Giappone |
Tipo | Salsa di Soia |
Ingredienti | Acqua, Soia, Sale, Aceto di spirito. |
Peso Netto | 250 ml. |
Prezzo al Kg/Lt | 22,00 € |