Salsa per Okonomiyaki Otafuku
La salsa Otafuku è un condimento piuttosto denso e dolce di colore scuro, prodotto in diverse varietà usate per insaporire alcuni piatti della cucina del Giappone. Tra questi figurano l'okonomiyaki (la cosiddetta pizza di Osaka), gli yakisoba (spaghetti saltati), i takoyaki (frittelline rotonde farcite con polpo) ed il tonkatsu (cotoletta di maiale impanata). Rappresenta l'elaborazione giapponese della salsa Worcester.
Codice Prodotto | 11455 |
---|---|
Marche | Otafuku |
Provenienza | Giappone |
Tipo | Salsa Otafuku |
Ingredienti | Salsa di Soia (Acqua, Soia, Frumento), Aceto (Acqua, Zucchero di canna, Riso, Mela), Cipolla, Pomodoro, Datteri, Arancia, Alghe, Funghi Shitake, Cannella, Pepe nero, Timo, Sale, Zucchero, Acqua, Alcol, Estratto di Lievito, Aroma di Molluschi, Amminoacidi, Proteine idrolizzate; Esaltatori di sapidità: E262-E621-E635; Addensanti: E1414-E412, Gomma di Semi di Tamarindo; Colorante alimentare: E150a |
Peso Netto | 300 gr. |
Prezzo al Kg/Lt | 25,00 € |