Salsa Verde alla Ligure

Salsa Verde alla Ligure

Crema di Funghi Porcini e Tartufo Bianco

Pesto e Tartufo Estivo

Salsa Tartufata

In barattolo da 180 gr.
8,50 €
Disponibilita': Disponibile
Codice Prodotto
10852
Per sfruttare in modo ottimale le qualità del prodotto, si consiglia di utilizzare una quantità di 15-20 g di salsa per persona, scaldando per 5 minuti in padella dopo aver aggiunto soltanto sale e olio extra vergine di oliva. È ideale come condimento per crostini e ripieni per antipasti, primi e secondi piatti, frittate e come base per tutte le pietanze al tartufo.
Maggiori Informazioni
Codice Prodotto 10852
Marche Castroni
A base di Funghi e Tartufo
Provenienza Italia
Regione Umbria
Ingredienti Funghi coltivati (Agaricus bisporus), olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, olive nere, Tartufo estivo 1% (Tuber aestivum Vitt.), aroma, sale.
Peso Netto 180 gr.
Prezzo al Kg/Lt 47,23 €