elicopenna di gragnano igp pasta

l'Elicopenna di Gragnano IGP

Pici

Pici

Tagliatelle al Tartufo Bianco

In confezione da 250 gr.
4,80 €
Disponibilita': Non Disponibile
Codice Prodotto
10077
Il tempo di cottura della pasta è di 8/9 minuti. Data la sua particolare porosità, questo tipo di pasta consente di trattenere molto bene qualsiasi tipo di condimento. È ottima con burro e parmigiano o crema di parmigiano e tartufo bianchetto aggiungendo scaglie di tartufo.
Maggiori Informazioni
Codice Prodotto 10077
Marche Giuliano Tartufi
Provenienza Italia
Regione Umbria
Tipo Pasta di Grano Duro
Ingredienti Preparazione a base di Semola di GRANO duro, UOVA 25%, acqua, Tartufo Bianco 0,4% (Tuber magnatum Pico), aroma, sale. Puo’ contenere tracce di sedano e pesce.
Peso Netto 250 gr.
Prezzo al Kg/Lt 19,20 €