Taralli alla Curcuma
Tipici della tradizione gastronomica pugliese, tutt’ora la ricetta più apprezzata è proprio quella casalinga.
Fatti a mano da intere generazioni con ingredienti semplici, i taralli possono essere aromatizzati a proprio piacimento in base a gusti o desideri di sperimentazioni: curcuma, peperoncino, olive, semi di finocchio, pepe nero e molto altro. Le varianti possibili sono tantissime.
Ideali per un aperitivo accompagnati da un bicchiere di vino rosso o per uno snack veloce.
Codice Prodotto | 11492 |
---|---|
Marche | Castroni |
Provenienza | Italia |
Regione | Puglia |
Ingredienti | Farina di grano tenero tipo "00", olio ai semi di girasole alto-oleico, vino bianco, olio di oliva, olio extravergine di oliva, sale, semi di lino 1,4%, semi di chia 1,4%, curcuma 0,8%. |
Peso Netto | 300 gr. |
Prezzo al Kg/Lt | 11,66 € |