Zenzero Disidratato in Fette
Il Ginger, o zenzero, nome comune del rizoma di Zingiber officinale Roscoe, pianta originaria della Cina meridionale, è ben noto per l’uso che se ne fa in cucina, per il suo sapore un po’ piccante e che sa leggermente di limone.
Lo zenzero possiede innumerevoli virtù e viene impiegato in vari rimedi naturali, per curare diversi disturbi. Essendo un buon antinfiammatorio lo si usa soprattutto per calmare i dolori articolari, ad esempio, o contro i dolori intestinali ed il mal di testa. Aiuta, inoltre, ad eliminare i gas poiché ha proprietà carminative, abbassa il colesterolo ed è un ottimo rimedio contro nausea e dissenteria. Infine stimola la digestione e la circolazione ed è un efficace antiossidante.
Il processo di disidratazione prevede prima la sbucciatura ed il taglio della radice, dopodiché si procede con la fase di disidratazione che non altera il contenuto vitaminico, poiché non prevede l'uso di calore. Il prodotto disidradato viene infine leggermente spolverato con dello zucchero.
Codice Prodotto | 11001 |
---|---|
Marche | Castroni |
Provenienza | Thailandia |
Ingredienti | Ginger, zucchero, conservante E223, regolatore di acidità E330. |
Peso Netto | 400 gr. |
Prezzo al Kg/Lt | 12,50 € |